Главная Каталог миостимуляторов Статьи о миостимуляции Отзывы о миостимуляторах Производители Применение миостимуляторов
Главная arrow Статьи о миостимуляции arrow Некоторые предостережения и советы перед покупкой миостимулятора
Некоторые предостережения и советы перед покупкой миостимулятора Печать E-mail

1. Некоторые фирмы, которые занимаются выпуском миостимуляторов, доказывают эффективность своего аппарата, добиваясь уменьшения размеров талии или бедер на несколько сантиметров за один 20-минутный сеанс. Такое действительно возможно, но с одной оговоркой - подобный результат достигается благодаря усиленному оттоку жидкости из подкожных тканей, а значит, сохраняется недолго.

Минусы миостимуляции

По этой причине производители, старающиеся поддерживать свой авторитет на рынке и серьезно занимающиеся разработкой аппаратов для электростимуляции, не дают обещаний о мгновенном результате. Они прекрасно понимают, что в дальнейшем это может существенно отразиться на их престиже брэнда и лояльности клиентов. Ведь достаточно скоро люди, пользующиеся такой продукцией, узнают, что подобные обещания не более чем обман.

2. Есть одна интересная причина, заставляющая людей со значительным ожирением отказаться от использования дешевых миостимуляторов. Она заключается в том, что с такими "соцнакоплениями" для достижения заметных результатов необходимо затратить намного больше времени и сил, чем обещают в рекламе. Но даже после этих трат никто не гарантирует хороших результатов.

Использовать простые дешевые электростимуляторы имеет смысл только людям с незначительным превышением веса тела, у которых жировой слой еще не слишком толстый, а мышцы достаточно здоровые. Недорогие миостимуляторы так же очень хорошо подходят для проработки отдельных групп мышц, которые труднодоступны и их сложно тренировать при помощи гимнастических упражнений.

3. Для лечения застарелого или значительного ожирения необходимо подбирать индивидуальную программу электростимуляции со специальными параметрами. С подобной задачей под силам справиться только качественной аппаратуре, в которой предусмотрена возможность регулировки частоты, формы и длительности электрических импульсов, а также способ изменения периодов сокращения и расслабления мышц.

В последнее время всё больше качественных моделей снабжается встроенными компьютерами, в которых закладывается программа автоматического управления ходом процедуры.

Профессиональные миостимуляторы имеют до 10 выходных каналов. Это позволяет одновременно тренировать несколько мышечных групп. Выпускается множество моделей с режимами лимфодренажа и для лечения целлюлита. Эти миостимуляторы, конечно, и сложнее, и дороже бытовых, но использовать их достаточно просто. После консультации со специалистом любой сможет пользоваться и профессиональным миостимулятором.

Так же напомним, что электростимулирование (миостимулирование) менее действенно при слишком ослабленных соединительных тканях. Необходимо учитывать, что оно почти не действует на хорошо тренированные мышцы.

 
« Пред.   След. »

Отзывы

vekluka
Только что вернулся из бани,и похоже поправился. Ещё я сегодня купил миостимулятор, теперь можно просто валяться на диване, а эффект как после посещения тренажёрного зала, класная штука для лентяев.
 

Интересные статьи

Плюсы миостимуляции

Миостимуляторы достаточно простые и полезные тренажеры. Счастливых обладателей роскошных фигур не так много из нас. А те, которым с виду кажется, что "повезло", не всегда легко даётся спортивное тело. Часто за красивой фигурой скрывается множество тренировок и процедур. Современные электромиостимуляторы созданы помочь каждому желающему скорректировать фигуру и добиться красивого здорового тела.

Подробнее...
 
home contact search contact search