Главная Каталог миостимуляторов Статьи о миостимуляции Отзывы о миостимуляторах Производители Применение миостимуляторов
Главная arrow Статьи о миостимуляции arrow 6 эффектов миостимуляции
6 эффектов миостимуляции Печать E-mail
С помощью прибора для электростимуляции можно реализовать 3 важнейших физиологических параметра: период сокращения, период расслабления (релаксации) и частота стимуляции. Измененяя эти параметры, можно провести сокращения всех групп мышц, активно отзываются на управляющие импульсы миостимулятора мышцы ног, рук, ягодиц, живота, поясницы и др.

Расщепление жира

С помощью миостимулятора можно смоделировать, например, быструю ходьбу. Если отрегулировать параметры электростимуляции таким образом, чтобы период сокращения был равен периоду расслабления, то в результате увеличится уровень потребления энергии, а, следовательно, и утилизация излишних калорий. Это приведёт к расщеплению жира и уменьшению объема жировых клеток.

Укрепление мышц

Качественные миостимуляры обладают достаточно широкими возможностями настройки и большим количеством заложенных программ, что позволяет воспроизводить эффект, подобный физическому упражнению, для любой группой мышц.

Улучшение кровообращения

Импульсы, создаваемые миостимулятором, вызывают сокращения мышц, подобно рукам массажиста. Миостимуляция оказывает воздействие на стенки сосудов, приводя к улучшению кровообращения и лимфооттока, активизируются обменные процессы.

Всё это помогает более быстрому выведению шлаков, накопленных токсических веществ, излишней внутриклеточной жидкости и расщепленного жира. Как известно при целлюлите кровообращение из-за накопленного жира затруднено, поэтому его активизация особенно важна.

Лечение целлюлита

Многие врачи - косметологи относят целлюлит к "вторичным женским половым признакам". В этой жировой клетчатке с неравномерными уплотнениями женщина накапливает запас энергии "на черный день". С неэстетичными проявлениями целлюлита, так называемой "апельсиновой кожурой", пытаются бороться различными способами - от хирургических (липосакций) и квазихирургических (электролиполиз) до химических и биохимических антицеллюлитных кремов и пластырей.

На сегодняшний день нет достоверных подтверждений эффективности лекарственных способов борьбы с целлюлитом. Липосакция и электролиполиз весьма дорогостоящие и не всегда безопасные операции. Электромиостимуляция (ЭМС) позволяет выполнять квазиэлектролиполиз без хирургического вмешательства, без малейшего риска для здоровья и с эффективностью не менее 60% - 70% от электролиполиза.

Лимфодренаж

Излишние жировые отложения в первую очередь нарушают циркуляцию лимфы - лимфодренаж в организме. А ведь именно лимфосистема обеспечивает доставку питательных веществ к тканям организма и удаление продуктов распада.

При обеспечении хорошей циркуляции лимфы улучшается обмен веществ, общее состояние организма, кожи и мышечных тканей. Активность лимфообращения определяется, прежде всего, активностью мышц, поскольку именно их сокращение и обеспечивает движение лимфы. Миостимуляция позволяет очень эффективно повысить лимфодренаж.

Увеличение мышц

Миостимуляция позволяет решить как проблему укрепления мышц и снижения излишнего веса, что особенно привлекает женщин, так и проблему наращивания мышечного объема и массы, что нередко волнует мужчин. Аппарат является весьма эффективным помощником в "бодибилдинге", дополняя, а во многих случаях и заменяя усиленные тренировки с "железом". В этом случае целесообразно применять сбалансированное протеиновое питание.

 
« Пред.   След. »

Отзывы

Надин
Я его купила уже год назад. Вот только пользоваться заставить себя не могла - ленивая, да и смысл - нажраться вечером до отвала и потом эту фиговину нацепить??? А теперь каждый день буду делать - через месяц скажу - есть ли какой видимый эффект - а должно быть уменьшение целлюлита.
 

Интересные статьи

Вопросы и ответы по миостимуляции
При покупке миостимулятора или во время его использования у Вас возможно возникнут вопросы. Самые часто задаваемые вопросы о миостимуляции и миостимуляторах описаны в этом FAQ (Frequently Asked Questions).
Подробнее...
 
home contact search contact search