Главная Каталог миостимуляторов Статьи о миостимуляции Отзывы о миостимуляторах Производители Применение миостимуляторов
Главная arrow Статьи о миостимуляции arrow Помогает ли миостимулятор? Можно ли похудеть с помощью чудо-прибора миостимулятора?
Помогает ли миостимулятор? Можно ли похудеть с помощью чудо-прибора миостимулятора? Печать E-mail
Можно ли похудеть с помощью миостимулятора? Помогает ли миостимулятор? Жизнь современного человека протекает в сложных условиях. Стрессы, сидячий и малоподвижный образ жизни (транспорт, работа, дом), неправильное питание, недосып и прочие проблемы рядового жителя мегаполиса приводят к ожирению и различным болезням. 

Миостимулятор красивая фигураВремени на здоровый образ жизни не хватает. Этим и пользуются продавцы различных чудо-товаров, предлагая разные способы для быстрого похудения. Можно ли действительно похудеть с помощью различных устройств и приборов?

Надеяться только на приборы для похудения не стоит. Самое главное в похудении - комплексный подход к решению проблемы, универсального метода пока не придумано. Какой смысл использовать миостимулятор для мышц живота, усиленно поедая при этом тортики, пироженные и жирную пищу? Есть ли смысл в использовании различных тренажеров, когда мы ведем сидячий и малоподвижный образ жизни? Конечно же, нет. Необходимо устранять проблему всецело, подходя к её решению со всех сторон - чтобы «выдёрнуть её с корнем». И уж тем более не заменять «миостимулятором-бабочкой» физические нагрузки.

Похудеть значительно ТОЛЬКО с помощью миостимуляторов и прочих устройств нельзя, максимум - скорректировать. При комплексном подходе (диета, подвижный образ жизни, здоровый сон, зарядка) миостимулятор будет служить вам верным другом и союзником в борьбе с лишними килограммами.

Почему набирается лишний вес?

Проблема лишнего веса в современном обществе беспокоит более половины населения, «первичное ожирение» является одним из самых распространенных заболеваний.

По статистике женщины более подвержены ожирению, чем мужчины. Это связано со скоростью обменных процессов в организме (у женщин обмен веществ на 15-20% медленнее, чем у мужчин), различием в строении гормональной системы, а также областями распределения и накопления жира, который происходит по гиноидальному (женскому) принципу – в области ягодиц, бедер, живота.

Избыточное накопление и нарушение функциональной активности жировой ткани в организме (ожирение) в 90% случаев возникает в результате нарушения правильного режима питания (злоупотребление пищей с высоким содержанием углеводов, белков и жиров), переедания, гиподинамии, злоупотребления спиртосодержащими и энергетическими напитками, стрессов, курения, и только 10% составляют патологические заболевания.

Поэтому современные методы коррекции веса прежде всего должны быть направлены на устранение энергетического дисбаланса между поступлением и расходом энергии - необходимо одновременное уменьшение поступления энергии с пищей и увеличение энергозатрат с помощью физических нагрузок.

Миостимулятор - универсальный прибор для похудения.

Электростимуляция (миостимуляция) - это довольно эффективный, доступный и безвредный метод, который, особенно в комплексе с другими мерами, показывает хорошие результаты в области коррекции фигуры. Кроме наращивания мышечной массы миостимуляторы используются для коррекции фигуры и похудения.

Миостимуляторы оказывают влияние не только на мышечные волокнаМиостимуляция, но и на подкожную ткань, улучшая кровоснабжение и трофику (питание) тканей, уменьшая жировую прослойку, в местах, где наложены электроды.

Излишние жировые отложения в первую очередь нарушают циркуляцию лимфы - лимфодренаж в организме. А ведь именно лимфосистема обеспечивает доставку питательных веществ к тканям организма и удаление продуктов распада, что очень важно при лечении целлюлита.

Миостимуляция позволяет обеспечить хорошую циркуляцию лимфы, в результате чего улучшается обмен веществ, общее состояние организма, кожи и мышечных тканей. Активность лимфообращения определяется, прежде всего, активностью мышц, поскольку именно их сокращение и обеспечивает движение лимфы. Миостимуляция позволяет очень эффективно повысить лимфодренаж.

Перед тем, как представить приборы миостимуляции на Российском рынке, Минздравом были проведены клинические испытания. Испытания показали, что у большинства пациентов, применявших миостимуляторы для улучшения композиции тела, талия и бедра уменьшились.

Но стоит учитывать индивидуальные особенности каждого организма. Чем больший слой подкожного жира у человека, тем труднее электрическим импульсам добраться до мышц. Если лишний вес человека составляет более 20 кг, то миостимуляция не даст ожидаемого эффекта, как для похудения, так для лечения целлюлита и тренировки мышц - генерирумые миостимулятором импульсы «увязнут» в слоях подкожного жира. Поэтому сначала следует снизить вес, а после этого заниматься коррекцией фигуры с помощью миостимулятора.

 
« Пред.   След. »

Отзывы

Елена
BodyPro Pak6.
Купила. Помогает супер, эффект через неделю. Но!!!!! Нужно заниматься постоянно, минут по 30 в день, т.е. лежать без движения. Ну хотя бы через день. У меня не всегда есть это время и я старалась на ночь на время сна ставить и будильник заводила. А сейчас забросила и это. Нужно возобновить!!!!
 

Интересные статьи

Процедура миостимуляции - первые шаги
Перед тем как начать сеансы миостимуляции, необходимо проконсультироваться с врачем, который будет проводить процедуру. Определить тип кожи, обсудить задачи, которые Вы хотели бы решить.
Подробнее...
 
home contact search contact search